Teen Wolf: game of shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: game of shadows » ❖ Квесты » Квест 2.1.


Квест 2.1.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание эпизода:
Либо ты, либо тебя.. По таком принципу действуют "тени" или проще говоря, стая альф. Они в новом городе...уже освоились...никто их ни в чем не подозревает...тихие, скромные, ни чем не выделяются из толпы и не привлекают к себе внимание. Что же теперь они будут делать? Предпочтут обсудить, как дальше наводить на жителей города страх? Или же подумают о том, как и Дерека сделать оборотнем? А может о том, как бы поубивать всех защитников города один за другим? Никто не знает, что творится в голове у Кали и, как она предпочтет действовать.


Герои эпизода:
Kali, Peter Hale

Место и время действия:
02.04.14
Где-то в их убежище.

Очередность постов:
Kali, Peter Hale

0

2

Кали пакуется у ветеринарной клиники. Уже в который раз за последние месяцы. Вылезая из пикапа, Кали следует к кузову и вытаскивает из него пару мешков собачьего корма. Проще было бы завести какую-либо живность дома, чтобы объяснить её регулярные  поездки в ветклинику, но о живности требуется заботиться. Да, к тому же, какое животное согласится жить с оборотнями. Звери они умные, и, в отличие от людей, знают, кого надо бояться. Кали криво ухмыляется, и проходит в здание.
- Доброго дня, - Кали внимательно смотрит на Питера. - А я вот пожертвование принесла, - она кивает на пакеты в своих руках. Ну же, улыбнись и пригласи меня на чашку чая, пока никого нет. Ей нравится этот мужчина, правда нравится. Вот только доверять она ему не может. Как не могла бы доверять Итану или Эйдану. Дуть у нее в стае только один из двух близнецов.  Родня Питера должна присоединиться к её стае в ближайшее время. Или погибнуть. Иначе она не сможет ему доверять. Ей не нужны беты со связями все стаи. Даже если она им глубоко симпатизирует. - Как там поживают твои четвероногие?
Кали сгружает пакеты с кормом на конторку и приподнимает брови. Разыгрывать незнакомцев, которых связывает не больше, чем небольшая благотоворительность - это тоже часть плана. Да черт возьми, она даже с Джулией общается большую часть времени лишь как с учителем её братьев. Это бесит. Это раздражает. Этот город пора прижать к ногтю. Она хочет быть свободна от всех этих условностей. Для чего ещё ей сильнейшая стая, как не для получания полной свободы от социума? Получения свободы для нее и её стаи.

0


Вы здесь » Teen Wolf: game of shadows » ❖ Квесты » Квест 2.1.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC