Teen Wolf: game of shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: game of shadows » ❖ Настоящее » Красная шапочка на новый лад


Красная шапочка на новый лад

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Описание эпизода:
Что может быть хуже испорченных планов, неудавшейся охоты и мучительного чувства голода? Разве что появление симпатичной незнакомки в самый неподходящий момент, когда Ники совсем не ожидает кого-то увидеть. Но кто знает во что выльется эта встреча и так ли предсказуем ее печальный финал?

http://m.ocdn.eu/_m/1529b298d9ffc74563abe58e9cc1883d,62,37.jpg

http://cdn.girlhdwalls.com/wallpapers/olivia-wilde/olivia-wilde-481-550x310.jpg

Герои эпизода:
Adelina Starling
Nicole Waters

Место и время действия:
Бейкон-Хиллс. Окраина леса. Раннее утро, примерно час после рассвета.

Очередность постов:
Adelina Starling
Nicole Waters

+1

2

"Время перемен!"
Именно под этим девизом решила начать новую неделю Аделина Старлинг. И как бы официально-паршиво это не звучало, на деле все выглядело еще хуже. Стоит начать с того, что раз в пару лет девушке надоедает ее скучная однообразная жизнь и она внедряет в нее что-то новое и ранее неизведанное. Например, когда два года назад Лина решила, что ей нужно разорвать круг одноообразия, она записалась на йогу и бокс. К сожалению, ни первое,ни второе не пришлось ей по душе. Тогда на этом перемены и закончились и все снова встало на круги своя. В этот же раз Старлинг решила во чтобы то не стало изменить свою жизнь и добавить в нее красок. Может, сделать татуировку или покрасить волосы. Родители теперь далеко и Лине не предстоит видеть эти осуждающие взгляды. Своего рода, свобода. Наконец-то.
А так, как девушка жила одна, то и возможностей у нее было больше. Хотя, как сказать одна. Теперь жилплощадь приходилось делить с маленьким лохматым другом, который так кстати появился у ее дверей однажды ночью. И именно благодаря ему Лина решила, что начнет новую насыщенную жизнь с бега по утрам. Жила она возле леса, а маленькому нужно было гулять и побольше бегать. Чем не повод совместить приятное с полезным.
И вот сегодня понедельник, Лина стоит одна посреди леса и,сложившись пополам, пытается отдышаться. И не выглядит при этом счастливой, как предполагалось. А все началось со звона будильника в самую рань. Старлинг даже в худшем сне не могло присниться, что однажды она поднимется вместе с восходом солнца. Но обещание, данное самой себе, дороже денег. Поэтому пришлось подниматься с кровати и идти собираться на пробежку. Щенок, мирно сопящий на своем лежаке, решил, что это утро не для прогулок и на все старания Лины выманить его на улицу, ответил отказом. Поэтому девушке пришлось бежать одной. А теперь она не то, что бегать не хотела, она хотела лечь посреди дороги, раскинуть ноги и руки в стороны и умереть. В боку кололо, в горле стоял ком, дышать было тяжело и это не прошло еще даже часа.
Все таки, бег-это не для меня!-подумала Старлинг и решила, что внесет в список новых увлечений что-то, не требующее таких сильных энергетических затрат.
В общем, спустя полчаса пробежка для Адель закончилась стопроцентным поражением. Девушка выключила музыку на своем плеере и поплелась в сторону дома. Может, если она будет идти немного быстрее, чем улитка, то успеет еще позавтракать.
Стоит отметить, что погода стояла чудесная. Где-то пели птицы, даже было слышно течение ручья и Лина, позабыв о неудачном начале недели, мимовольно залюбовалась этой красотой природы. Но прелесть леса не отвлекла ее настолько, чтобы не услышать движение недалеко от нее. Лина покрутила головой, пока не увидела источник шума. Девушка. Может, такая же ненормальная, решившая заняться своей фигурой? Но, как бы там ни было, Лине захотелось окликнуть ее и познакомиться. В конце концов, лишние связи в этом городе ей не помешают. Старлинг подошла ближе, настолько, чтобы незнакомка ее услышала.
-Доброе утро!

+1

3

Солнце, слишком яркое, обжигающее, словно вся кожа горит. Николь остановилась, прислонившись к дереву и, пряча когти, коснулась собственной руки кончиками пальцев. Горячая. "Ненавижу утро. И почему я еще час назад не плюнула на всю эту дурацкую затею". С тех пор, как Николь Уотерс остановилась в Бейкон-Хиллс, она редко выбиралась из дома по ночам в одиночестве. И успела привыкнуть, что сестра всегда рядом и даже если Ники вдруг перестанет себя контролировать, будет кому её приструнить или наоборот позволить немного перегнуть палку ради собственного удовольствия. Но сегодня Кали не было в городе.
     Николь помнила свою первую настоящую охоту в здешнем лесу, помнила запах крови, бегущей по венам живого существа, как раздувались ноздри, пытаясь отчетливее его уловить, как она беспрестанно облизывала губы и скалилась, прежде чем полностью не обратиться. Именно той ночью она поняла, что такое истинный вкус собственного превосходства. К этому легко привыкнуть, а вот отказать себе в этом, напротив, становиться практически невозможно. И сегодняшний день не должен был стать исключением, даже несмотря на отсутствие сестры и злость Ники, что её оставили одну. Благо не на съедение волкам, сейчас она сама готова была сожрать кого угодно.
     Вот только это ей не удалось. Ночь была теплой, полно народу разгуливали по улицам туда-сюда, что изрядно раздражало. Затащить в лес того, на чью тонкую соблазнительно пульсирующую венку на шее, Николь может положить глаз, довольно сложно.
     Понедельник явно не был её днем, еще со школы он стоял самым первым в списке не любимых дней недели. Да, она вела такой список, задолго до того, как список предполагаемых жертв стал более актуальным. Чем дальше, тем больше негатива копилось внутри этой хрупкой на вид девушки, она уже забыла и о том, чему успела научить её Кали и отбросила все мысли о возможности полакомится не прожаренной отбивной с кровью в ближайшем мясном ресторане, армянская кухня была ей очень по душе. Она могла думать только о собственном нестерпимом голоде и вкусе человеческой крови, который не сравнится ни с каким другим.
     Но охоте не суждено было увенчаться успехом, Ники прочесала все окрестности недалеко от леса, прислушиваясь и принюхиваясь, задыхаясь от быстрого бега и нетерпения. И ей даже удалось наткнуться на заблудшего охотника, такого же как она, только человека, с ружьем, из которого он даже попытался выстрелить, но быстрота реакции оборотня, как известно, намного выше человеческой. Она уже впилась когтями в его шею, наслаждаясь его беспомощностью и страхом, но шорох поблизости и резкий посторонний запах сбили с толку. Она ослабила хватку и устремилась к новой цели. Но кто бы это ни был она упустила и его и охотника. Кали еще припомнит такую немыслимую глупость и неосторожность своей младшей сестре, а охотники на оборотней снова устроят облаву и в этом её вина.
     Николь подняла глаза к солнцу и под его лучами, красный блеск её глаз потускнел. Она была расстроена, зла и без сил. Рассвело неожиданно быстро, наверное, она еще долго бесцельно бродила по лесу, улавливая тонкие запахи, прошедших здесь недавно людей и животных и свой собственных запах и запах таких же, как она. Появление кого-то еще совсем рядом она почувствовала раньше, чем этот кто-то решил с ней заговорить. Ники напряглась, расправляя плечи, машинально поднесла руку к лицу, оставляя на щеке кровавые следы и лизнула острый коготь на среднем пальце. "Никогда не слышала ничего глупее. Разве в этот час утро может быть добрым?"
     Николь повернулась, тут же готовясь к прыжку, но почти уже дернувшись вперед, замерла, глядя на девушку, которая стояла перед ней. Если Ники могла её напугать, то должна была это сделать уже одним своим видом. И еще секунда и девчонка побежит, вот тогда упустить так кстати подвернувшуюся добычу, будет просто преступлением. Николь повела носом по воздуху и оскалилась, но показывая лишь ровный ряд белых абсолютно человеческих зубов:
     - Мне кажется твоя пробежка уже закончена. Выглядишь усталой. Тоже день начался не лучшим образом?

+2


Вы здесь » Teen Wolf: game of shadows » ❖ Настоящее » Красная шапочка на новый лад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC