Teen Wolf: game of shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: game of shadows » ❖ Не прияные анкеты » Laura Agness Hale | Лора Агнесс Хейл


Laura Agness Hale | Лора Агнесс Хейл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

❖ Имя Персонажа
Laura Agness Hale | Лора Агнесс Хейл
❖ Возраст и Раса
werewolf (alpha) | haunter | 26 y.o.
❖ Принадлежность и деятельность
владелица книжного магазина

https://31.media.tumblr.com/655edf6185548fd1cc501b3ac6a6906d/tumblr_n7j6uxSYec1r3bmg9o6_250.gif

❖ Информация

из акции Дерека

Случился пожар в доме Хейлов, дети находились в самом городе, потому не застали и не пострадали в пожаре, но родители и некоторые родственники, находившиеся там, выбраться не смогли. В тяжелом состоянии в больницу был доставлен только Питер, который смог выжить. Все остальные погибли... Основной версией полиции был рванувший баллон с газом; основной версией городского сарафанного радио - поджог; основной версией начавшего параноить Дерека - оборотни. Почему он только решил, что это сделали оборотни? Пейдж ведь была случайной жертвой.
После произошедшее Лора и Дерек уехали из Бейкон-Хиллс в Нью-Йорк. Кора же осталась с дядей по собственному желанию. В Нью-Йорке Дерек, наплевав на учебу, поступил в довольно простенький колледж, свободное время заполняя силовыми тренировками и подработками, связанными с силовыми нагрузками. Какое-то время он просто выматывал себя, чтобы вечерами, возвращаясь на квартиру, которую им снимала сестра, заваливаться спать и надеяться на то, что сны не запомнятся.
Лора, в отличие от него, времени даром не теряла. За год жизни в Нью-Йорке она вышла на охотников, Дерек и не подозревал, что сестре могло быть что-то известно о том, как обстояли дела в мире. Над его словами о том, что убило Пейдж, до этого она только кривилась и говорила о том, что младшего стоило меньше пускать к телевизору. Группа охотников, с которой связалась Лора, состояла из ребят отчаянных и плевать хотевших на какие-то кодексы. Когда она притащила к ним и брата, ребята, конечно, рассказали Дереку о том, что существуют некие правила вроде "Не нападает на людей - ну, и пусть живет себе". Только собравшихся товарищей объединяла жгучая ненависть к некоторым оборотням, и которых они убивали без каких-либо причин, просто руководствуясь своей ослепляющей ненавистью. Обучение проводилось в основном в полевых условиях. Они жили по принципу: "Выжил - ну, вот, и молодец" мог стоить многих жизней, но работал бесперебойно, оставляя либо лучших, либо везучих. Отчаянные товарищи вовлекли Хейлов еще и в незаконную торговлю оружием. Ему открыли врата ада и показали, как косить тамошних чертей - что еще-то было нужно?
Замкнутость Дерека, которая накрыла его с головой после смерти родителей и Пейдж, со временем покрылась еще и налетом сумрачной суровости. Колкий взгляд, оперативное решение проблем в стиле "Бить или не бить - разве вопрос?", гора мышц и общая угрюмость, вряд ли бы позволили кому-то даже задуматься о том, что этот вот парень еще и "Улисса" читал, не засыпая на втором абзаце. А Дерек читал. И при желании мог бы участвовать в диспутах, составляя предложения длиннее и связаннее, чем простое "угу". Было бы желание.
Прошло девять лет с тех пор, как Дерек и Лора покинули Бейкон-Хиллс. В родной город они не возвращались ни разу. Но вот Лора решила сорваться с места и, вместе с несколькими соратниками, отправилась туда. Официально - навестить дядю и сестру. Неофициально - провести разведку на местности и прикинуть, сколько оборотней там действительно находится. Дерек ехать отказался, ведь психологические травмы остались подавленными, а не залеченными. Когда ни Лора, ни остальные ребята из ее группы не вышли на связь, Дереку пришлось зачехлять оружие и самому выдвигаться в путь. Туда. В проклятый Бейкон-Хиллс. Распахивать объятия болезненным воспоминаниям.

IAMX – Avalanches
  Нимфа. Небесная игривая нифма. Твои волосы всегда нежно струятся по твоим нежным немного чересчур округлым плечикам, создавая экую иллюзию хрупкости и не защищенности. Твой взгляд настолько пронзителен, что порой кажется, что ты смотришь прямо в душу, а то и глубже. Тонкие, словно травинки пальчики были рождены, чтобы держать в руках кисть или нечто подобное, но ни как не оружие. Твои слова мягче чем снег, кожа белее луны, а голосом можно наслаждаться из часа в час. Ты слишком прекрасна, слишком небесна, чтобы уметь причинять боль. И тем не менее, твои слова могут ранить как яд, а всегда идеально накрашенные ногти способны убивать, не оставляя ни шанса. Умная. Даже чересчур. Жестокая. Порой чрезмерно. Ты смеешься опасности в лицо и всегда следуешь своей цели. Успешна всегда и во всем, тебе бы стоило править каким-либо королевством, а не продавать пыльные книжки в твоем магазинчике. Легкая. Быстрая. Гибкая как дикая кошка. Тебе всегда удавалось добиваться своего. Ты всегда знала чего хотела и всегда была на шаг впереди других. Что же пошло не так в тот раз? Тот раз, когда вас окружила стая оборотней? Осечка? Промах? Или ты так все и планировала? Признайся.. Стать охотником альфой - одна из завидных ролей. Ну опустим, ты презираешь Питера, за его слепую жажду власти, насмехаешься над немного наивной хмуростью Дерека и души не чаешь в бойкой на все сто Коре. Ты любишь свою семью и готова продать за нее душу, но кажется ты уже это сделала. Иначе я не могу объяснить твое чертовское обаяние с примесью неумолимой силы. Ты не идеальна. Далеко нет, но ты предпочитаешь прятать свои скелеты далеко и надолго. Смешная. Смешливая. Внешний вид обманчив, как и у монеты две стороны. Немного двуличная. Немного циничная. Я не могу назвать тебя ни плохой, ни хорошей, но и золотой серединой тебя тоже не назовешь. Все в этом мире не однозначно. Все слишком сложно и мы не в праве сами окончательно расставлять роли, хотя признайся тебе ведь этого хотелось бы. Уж я то знаю.. Точно..
❖ Связь
459619726 или mail
❖ Пост
нужна пожалуй тема, не люблю отсебятину)

p.s. я не знаю что это не бейте, это какой-то полуночный тлен

Отредактировано Laura Hale (11.07.14 05:54:12)

+2

2

Laura Hale
Лично у меня к анкете претензий нет.
Темы для поста:
● Обращение Лоры в оборотня
● Выбор между жизнью и смертью. По кодексу каждый охотник должен себя убить, если становиться оборотнем. Почему Лора не убила себя?
● Как и почему она решила вернуться в семью после такого долгого отсутствия?

0


Вы здесь » Teen Wolf: game of shadows » ❖ Не прияные анкеты » Laura Agness Hale | Лора Агнесс Хейл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC