Teen Wolf: game of shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: game of shadows » ❖ Настоящее » Ночной допрос с пристрастием хд


Ночной допрос с пристрастием хд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Описание эпизода:
Как всем давно известно, Джексон Уиттмор куда-то пропал. Местный шериф уже опустил руки и не знает, где его искать. Все уже давно смирились и спокойно живут, утешая себя тем, что он сам объявится, если захочет. Одна мисс Эллисон Арджент  не может спать спокойно и почти все ночи проводит в поисках, хоть, каких-то следов и знаков, которые бы мог оставить Джексон.
Так, в очередную ночь Эллисон бродила по лесу и искала кое-что, пока не наткнулась на оборотня... Она совершенно не думала, что поймает Малию, которая явно не уйдет не избежав небольшого допроса с пристрастием от мисс Арджент. хд

Герои эпизода:
Malia Tate
Allison Argent

Место и время действия:
06.04.14
Ночь. Лес.

Очередность постов:
Malia Tate
Allison Argent

+1

2

Этой ночью ей так и не удалось уснуть. И вовсе не потому что волчья сущность требовала к себе внимания, как это обычно бывало по ночам. Сегодня на то была другая, довольно странная для этого причина. По крайней мере, Малия именно так считала, думая о своем неродном брате, размышляя о том, куда он все же делся. Не мог же просто взять и исчезнуть с лица земли. А ведь как сквозь землю провалился!
  Тейт долго ворочалась в своей кровати, крепко закрывала глаза, и даже глупо и банально считала слонов, но когда поняла, что все бесполезно, села, а потом и вовсе покинула свое мятое ложе, приблизившись к окну. Зверь внутри нее словно бы встрепенулся, когда она открыла его, запустив в душную комнату освежающий ночной воздух. Вместе с ним, в слизистую чуткого носа проникли лесные запахи.
  Вдохнув их полной грудью и пропустив через себя, разматывая причудливый клубочек по ниточкам, девушка окончательно поняла, что этой ночью ей уже не уснуть. Так почему бы не погулять?
  На принятие твердого решения ушло от силы минуты две. Малия почти не колебалась, только один раз оглянулась, обведя внимательным взглядом каждый уголок  своей небольшой комнатки, после чего удачно через окно выбралась на крышу. Приземление на землю вышло мягким и привычным. Хотя, когда она последний раз вот так уходила из дома? Сложно вспомнить.
  Тейт довольно сложно было назвать послушным подростком. Может, в детстве она еще и старалась угодить своим родным, но в последнее время в ней прочно укоренился бунтарский дух. Скорее волчий, чем человеческий. И надо сказать, оборотень не противилась ему.
  И да, несмотря на свой, порой тяжелый характер, свою семью, пусть и приемную, она любила и оберегала. И даже осознание того, что эти люди убили ее настоящих родных, не помогло ей возненавидеть их. Наверное, потому что все-таки, они о ней заботились. Пусть и жилось ей при этом не сладко, но они не позволили ей вырасти монстром. Уже за это, Малия была им безгранично благодарна.
  Поэтому она не могла уснуть. С недавнего времени в глубине души оборотня зародилось беспокойство за судьбу и жизнь Джексона. Конечно, их отношения нельзя было назвать идеальными. У них всегда было много разногласий, которые часто приводили к масштабным ссорам. Однако даже к своему неродному брату, она была крайне привязана.
  Ориентироваться в ночном лесу было просто. Тейт была в своей тарелке и не испытывала ни малейшего намека на дискомфорт. Лес был всецело ее стихией. Вернее, стихией волчьей сущности, которая сейчас ликовала.
  Следуя знакомыми, едва заметными в темноте звериными тропами, девушка вышла на небольшую скрытую от чужих глаз широкими еловыми ветвями полянку в центре которой росло большое старое дерево, пострадавшее когда-то от молнии, из-за чего его разбитый ствол стал отличным наблюдательным пунктом, да и вообще чудесным местом отдыха, куда Тейт частенько заглядывала.
  Вот и теперь, ловко забравшись по ветвям на облюбованное местечко, она удобно устроилась на древесном расколе, вглядываясь сквозь хвойную листву в усыпанное яркими далекими звездами в ночное небо.
  Ночь для Малии всегда была особенным временем суток. Ей казалось, что ночью случаются чудеса и исполняются самые заметные желания.

+2

3

Закончился очередной учебный день, после которого Эллисон пришла домой и тут же засела за выполнение домашнего задания и дел по дому, чтобы к вечеру уже быть свободной и продолжить свои поиски. Собственно, так она и сделала, когда пришла домой:
Придя домой, она тут же бросила свою сумку с учебниками и тетрадками на кровать, переоделась в домашнюю одежду и завалившись на кровать, достала учебники и тетради и попыталась сосредоточиться на учебе. Но все ее мысли были лишь о Джексоне, за которого она очень сильно переживает и желает его найти, ведь твердо уверена в том, что он не просто так взял и пропал, чтобы побыть одному. Она уверена, что Джексона кто-то похитил зачем-то. Ее даже не смущало то, что следов никаких нет от Джексона, ведь обычно охотник всегда знает, как дать о себе знать свои родным. Может он и правда хочет побыть один, специально пропал, не оставив от себя и следа? Может он просто сомневается в правильности того, что сделал Эллисон предложение? Ответ известен только одному Джексону, а остальным остается лишь гадать. Но Эллисон не собиралась сидеть на месте, слишком хорошо она его успела узнать, поэтому посчитала, что с легкостью сможет его найти, если будет его искать, а не сидеть на одном месте и предполагать.
В итоге, Эллисон заснула, пока думала о Джексоне, глядя на страницы учебника по математике. Проснулась она только уже вечером, когда отец уже приготовил ужин и ждал, когда Эллисон проснется и спуститься к нему, чтобы составить ему компанию за ужином. Так и оставив свои учебники и тетрадки на кровати, Эллисон спустилась к отцу и стала с ним ужинать. Конечно, не обошлось без разговора отца с дочерью насчет ее поведения в последнее время. Ему совершенно не нравилось то, что Эллисон по ночам уходит из дома. Да, она взрослая девочка и может сама о себе позаботиться, ведь ее вырастили одним из лучших бойцов, но, вот, страх потерять дочь точно так же, как когда-то он потерял свою любимую жену, был куда сильнее. Наверное правильно ему подсказывало отцовское сердце, ведь все чаще и чаще Эллисон приходила домой с различными травмами - вывихи, синяки, ушибы, небольшие царапины. Все это не смертельно, но совершенно ей не свойственно, ведь она всегда заботиться о своей внешности, а тут... Выслушав очередные наставления отца, Эллисон поблагодарила его за вкусный ужин и ушла к себе в комнату, где начала свои очередные сборы. Спросите, почему же отец не остановил Эллисон и не запер ее дома. Ответ прост: смысла в этом нет, ведь Эллисон не удержишь взаперти. Слишком уж хорошо она воспитана и обучена всему, поэтому, если хотите ее удержать где-то, прежде всего надо, чтобы она этого захотела.
Вооружившись кинжалами, шокером и арбалетом, Кристал села в свою машину и уехала в лес. По дороге, она очередной раз пыталась дозвониться до Джексона, но не получив никакого ответа, она припарковалась на обочине и выйдя из машины, направилась в лес. Под ноги она светила себе фонариком, ведь ее больше интересовало то, что у нее под ногами, нежели то, что может возникнуть у нее впереди. Где-то в глуби леса она смогла найти следы от охотников, но не того, кто ей нужен. Она находила собственные стрелы, которые и забирала себе, если они не были поломаны. Сегодня ночь определенна была удачная, ведь вместе со своей стрелой, она нашла рядом лежащую пулю со знаком семьи Уиттморов и теперь ей оставалось лишь выяснить, кому принадлежит эта пуля: Джексону или его отцу Дэвиду? Забрав пулю к себе, она стала светить себе вперед и пошла дальше осматривать лес. Где-то она уловила движение и шорох листьев на дереве и стоило ей посветить туда фанариком, как она увидела чей-то силуэт сидящий на дереве и высматривающий кого-то. К сожалению, рассмотреть кто там на дереве, Эллисон не было возможности, слишком она далеко сейчас была.
- Эй, кто здесь? Что вы здесь делаете? - серьезным голосом спросила она и медленно стала двигаться по направлению к незнакомцу или незнакомке, держа наготове свой арбалет.

0

4

Малия понятия не имела, сколько времени прошло, пока она преспокойно дремала на широкой ветке. Странное дело, в кровати не могла заснуть, а тут на тебе, глаза сами закрылись! Не иначе, дикая природа действует. Но очень скоро где-то внизу раздался тихий треск коварно попавшийся под ноги ночного гостя ветки. Будь она человеком, даже не услышала бы, а так, сразу открыла глаза, позволив чувствам оборотня разведать обстановку. Впрочем, тревога оказалась ложной.
  Тейт даже фыркнула, выражая тем самым свое недовольство. В человеке, нашедшем ее тайную поляну, она без труда опознала местную охотницу Эллисон Арджент. Одноклассницу и по совместительству любимую девушку ее братца Джексона. И кажется, покинуть лес незаметной, уже не выйдет. Голос лучницы разорвал ночную тишину и благодать, заставив на ближайшем дереве гневно каркнуть разбуженную человеком ворону. Мало того, Эллисон уже заметила Малию, использовав чертов фонарь!
  Легко спрыгнув на землю, оборотень смело пошла охотнице на встречу. Ее она не опасалась, хотя бы, потому что Арджент хорошо знала ее. И в школе они пересекались, и даже у дома, куда брат ее конечно приглашал. Нельзя сказать, что Малия так уж не любила эту девицу. Просто она по природе своей не была шибко доверчивой. К тому же, как бы то ни было, Эллисон была, есть и будет охотницей.  А она сама оборотнем. Пусть прирученной, но все волчицей, которая хоть и приняла правила своей приемной семьи, но вовсе не собиралась быть такой же, как они.
  - Опусти свой арбалет, лучница, это всего лишь я, - произнесла Тейт, выйдя из тени, чтобы на нее упал свет фонаря. Губы сами растянулись в легкой усмешке.
  - Уж прости, если напугала, но я тут как бы гуляю, - приблизившись к однокласснице, Малия остановилась, после чего скрестила руки на груди, глядя на нее. – А вот что в лесу ночью делаешь ты, мне не совсем понятно. Охотишься? Или решила подышать свежим воздухом? К слову, сегодня чудесная ночь.

0


Вы здесь » Teen Wolf: game of shadows » ❖ Настоящее » Ночной допрос с пристрастием хд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC