http://savepic.su/4215640.png

Имя и Фамилия:
Jennifer Blake | Дженнифер Блейк
Возраст: 26 y.o.
Деятельность:
Учительница литературы в старшей школе БХ; друид
Внешность: Haley Webb

Коротко о главном:
Дженнифер Блейк - обычная женщина, которая работает учительницей литературы. Она сильная, независимая, красивая, милая, немного эгоистичная, собственница - все это Дженнифер. У нее есть тысячу масок и никогда не знаешь, как она себя поведет уже в следующую секунду.
Только с виду кажется, что она обычный человек. В сверхъестественном мире, о котором знают далеко не все, она занимает позицию друида. Так же, как у оборотней и охотников, друиды бывают злыми и добрыми. Дженнифер же на злой стороне находиться. Она советник стаи Кали, которая появилась в городе, чтобы завоевать его любой ценой.
Дженнифер такая же, как Кейт, жестокая, безжалостная женщина, которая привыкла получать то, чего хочет. Она не привыкла проигрывать и надеется на победу стаи, на чьей стороне она находиться, собственно, поэтому приложит все силы, чтобы победила она и ее союзники, чего бы ей это не стоило.
Именно любовь к литературе привела ее к друидам. Она с детства росла разносторонней девчонкой, которая всегда желала знать обо всем на свете. Так однажды она наткнулась на старую колдовскую книгу черной магии, которая заняла первое место в ее жизни. Именно из книг она узнала, что раньше были друиды и, что не обязательно расти в семье друидов, чтобы стать такой же. Из книг она научилась всему тому, что сейчас знает, но лишь шесть лет назад она узнала о том, что она не единственный друид на свете, что есть оборотни и охотники. По началу Дженнифер лишь причиняла зло тем, кто ее обижал, но когда она присоединилась к стае альф, стала причинять боль всем тем, кому прикажет Кали. С виду Дженнифер лишь исполняет приказания Кали, но на самом деле она ведет и свою игру. Она сильная не из-за своего опыта, а из-за убийств. Убийства делают ее сильнее. Она не добрый друид, а злой... Ей проще достичь силы принеся пару жертв, чем набираться опыта, на которые нужны долгие годы.

http://savepic.su/4203352.png

Имя и Фамилия:
Alan Deaton | Алан Дитон
Возраст: 45 y.o.
Деятельность:
Хозяин ветеринарной клиники; друид
Внешность: Seth Gilliam

Коротко о главном:
Алан Дитон - он рос в семье друидов, поэтому с детства знает об оборотнях всех видов и об охотниках. У Алана есть младшая сестра, которая тоже является друидом. Вместе с его сестрой, Алана очень привлекал мир друидов с детства, поэтому с большим интересом учился всему. В его семье знания друидов передавались из поколения в поколение, поэтому его обучение в основном проходило в обычной семейной обстановке, когда бабушка рассказывала ему какие-то поговорки, поверья и т.д. Лишь после ее смерти его стали обучать родителей, у которых были иные методы обучения. Его родители предпочитали показывать все на практике, а на теории не заморачиваться, так как считали ее бессмысленной. Но Алану всегда так нравилось то, что говорила ему бабушка, что до сих пор вспоминает ее слова и частенько приводит в пример в обычной жизни.
К своим двадцати годам, Алан стал советником семьи Хейл. Он всю жизнь им помогал. К нему прислушивались и относились с уважением, пока семью не настигло горе и все не погибли. С тех пор Алан открыл свою ветеринарную клинику и долгие годы лечил животных. Первое время Дитон работал один, но позже, когда в его двери постучался Айзек, он взял его к себе в помощники. Он дал Айзеку работу, которая тогда ему так сильно нужна была. Дитон знал о том, что произошло с его семьей, поэтому когда Айзек приходил не в лучшем своем настроении на работу, он тактично выяснял, что же у него случилось и советовал ему, как лучше поступить в той или иной ситуации. Дитон понимал, что Айзеку нужно мужское воспитание, он не пытался ему заменить отца, он просто давал ему наставления и советы, в которых нуждался юный Айзек Лейхи. Когда же Айзека обратили со временем, Алан был первым, кто тут же заметил изменения в нем. Он не пытался выяснить, кто обратил Айзека и с какой целью, Дитон просто присматривал за ним в клинике и помогал ему в полнолуние оставаться собой. Он просто следил, чтобы Айзек не встал на темный путь. Со временем, когда стае Стилински нужна была помощь, Айзек познакомил стаю с Дитоном, так как уже к тому моменту своей жизни, он полностью доверял ему. Алан помог стае Стилински советом и какими-то маленькими хитростями, которые умеют друиды. С тех пор Алан стал советником стаи Стилински.

http://savepic.su/4210520.png

Имя и Фамилия:
Marin Morrell | Марин Моррелл
Возраст: 30 y.o.
Деятельность:
Психолог в старшей школе БХ; друид
Внешность: Bianca Lawson

Коротко о главном:
Марин Моррелл - младшая сестра Алана Дитона. Ее обучали точно так же, как и Алана, только в отличии от брата, Марин никогда не нравились советы и наставления бабушки, которые так любил Алан. Ей больше по духу приходились советы, которые давала ей мама и именно их она часто приводит в пример, если кто-то обращается к ней за помощью.
В отличии от брата, Марин не стала советником стаи, так как посчитала, что это ей попросту не нужно и не интересно. Ей всегда нравилась психология, поэтому получив нужное образование, она устроилась работать психологом в старшую школу Бейкон-Хиллс. Так она стала неким советником учеников школы. Она не использует свои таланты, как друида, а предпочитает вести обычный образ жизни. Но именно таланты друиды помогают ей вычислить среди обычных учеников, учеников-оборотней или охотников, и, когда такие обращаются к ней за помощью, она дает им советы именно, как друид и советник, а не как обычный школьный психолог. Марин всегда могла найти общий язык и подход к любому человеку, а главное, она могла всегда дать дельный совет нуждающемуся в помощи и не раскрыть того, кем она является.