Teen Wolf: game of shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: game of shadows » ❖ We need » Humans


Humans

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/4247387.png

Имя и Фамилия:
Lydia Martin | Лидия Мартин
Возраст: 18 y.o.
Деятельность:
Учащаяся старшей школы БХ; первая красавица школы; банши
Внешность: Holland Roden

Занята

Коротко о главном:
Лидия Мартин - первая умница и красавица школы. У Лидии очень много поклонников среди противоположного пола и очень много завистниц, но если на завистниц Лидия попросту не обращает внимание, то поклонниками просто пользуется в каких-то своих целях. На первый взгляд Лидия кажется еще той стервой, но на самом деле она очень дружелюбная и приветливая, просто манера отшивания парней у нее своеобразная.
Лидия наверное самый счастливый ребенок во всем городе, хоть и живет только с мамой. Своего отца Лидия не знает, да и его судьба ее мало волнует, ей важнее мама. Мама для Лидии, словно старшая сестра, с которой всегда можно пообсуждать парней, сходить в кино или прогуляться по магазинам. Но помимо любящей мамы, у Лидии есть лучшая подруга - Эллисон Арджент, с которой она делиться всеми своими переживаниями.
Мама Лидии не знает о скрытом таланте своей дочери. В шестнадцать лет у Лидии стал проявляться очень своеобразный талант - она стала слышать различные голоса, которые предупреждали ее об опасности или об угрозе как себе, так и совершенно незнакомому ей человеку; среди тысячи звуков, она может найти один нужный ей, стоит только закричать, чтобы заглушить посторонние шумы; сама еще не понимая как, но научилась на расстоянии передавать своего рода послания для других. Лишь к восемнадцати годам Лидия узнала, что она обладает талантом банши. Больше Лидия ничего не знает. Она не знает, где ей найти нужную информацию; где найти того, кто бы обучил ее всему. Именно поэтому она учиться всему сама. Да, Лидия не просто первая красавица школы, она обладает просто потрясающим интеллектом, который скрывает в стенах школы, так как знает, если бы открыто применяла все свои знания, то ее давно бы загоняли по разным олимпиадам и тогда у нее не осталось бы время для обычных дел - прогулки с друзьями, вечеринки, шоппинг и т.д.
Талант Лидии стал ярче проявляться с появлением некой стаи альф в городе, или как их называет местная полиция, тени с огненными глазами. Конечно же, Лидия знает не только о своем таланте, но и о том, что в городе есть охотники и оборотни, которые оберегают город. Лидия не захотела оставаться в стороне и стала помогать охотникам спасать людей: с помощью своего таланта, она давала зацепки охотникам, где произойдет следующая смерть или что-то очень плохое, чтобы те успевали спасти невинных людей.
В обычной жизни Лидия особо ни чем не выделяется среди других подростков. Как уже ранее говорилось, у первой красавицы школы есть много поклонников, среди которых Айзек Лейхи. Раньше Лидия не обращала на него никакого внимания, проще говоря, он был для нее пустым местом. Но стоило Айзеку измениться, как Лидия обратила на него свое внимание, ведь от прежнего Айзека осталась разве, что прическа, да имя с фамилией... Лидия знает о том, что он теперь оборотень и это ее настораживает, так как она боится, что он, как в фильме Убить Билла, пойдет по списку и будет мстить всем тем, кто обижал его ранее.

http://savepic.su/4239195.png

Имя и Фамилия:
Danny Mahilani | Дэнни Махилани
Возраст: 18 y.o.
Деятельность:
Учащийся старшей школы БХ; игрок в лакросс; хакер
Внешность: Keahu Kahuanui

Коротко о главном:
Дэнни - самый обычный подросток, ученик школы и игрок в лакросс.
Он всегда рос обычным мальчиком и до появления Арджентов в его жизни совершенно не верил во весь сверхъестественный мир, в котором оказался.
Однажды Эллисон понадобилась его помощь и Дэнни ей помог найти нужную ей информацию, из-за которой пришлось весь интернет перерыть. Таким образом Эллисон проверила его способности и поняв, что в свои годы он один из лучших хакеров в городе, ее семья предложила ему иногда работать на них и Дэнни согласился, ведь это была прекрасная подработка. С каждым новом разом, когда он помогал Арджентам, он все чаще стал подозревать что-то неладное и в один прекрасный день он не выдержал и решил покопаться и узнать, что же Ардженты все время выискивают. Сопоставив пару фактов, сначала она сделал вывод, что они не просто торгуют оружием, но и сами пользуются им для охоты, а чуть позже он выяснил на кого же они охотятся. Первое время он в это не верил, пока не оказался не в то время, не в том месте...
Дэнни всегда выделялся из толпы своих сверстников своей нетрадиционной ориентацией, но несмотря на его, друзей у него всегда было полно. В Бейкон-Хиллс не так уж и много геев, поэтому он ходил в клуб для геев чисто, чтобы убить время. Ему никто не нравился из тех, кто проявлял ему свою симпатию, именно поэтому все его походы в клуб заканчивались веселой ночью, но не более того. Но когда в школе появились новые ученики, Дэни нашел свою любовь в виде Итана. На радость Дэнни, его чувства взаимны, но, к сожалению, они не могут часто видеться.
...Так, однажды Дэнни решил проследить за Итаном и узнать, куда же он порой исчезает в самый разгар вечеринки. Его сразу же насторожило то, что Итан идет в лес, и тут же его повергло в шок зрелище, как Итан превращается в волка и убивает какого-то зверька. Лишь на следующий день Итан понял, что Дэнни все знает и рассказал ему обо всем. Ему было трудно принять Итана таким, именно поэтому, на данный момент, что-то непонятное происходит с их отношениями. Конечно же, Итану не нравится, что Дэнни работает на Арджентов, и поэтому старается при любой возможности настроить его против охотников, ведь Дэнни может многое, что касается компьютеров и быть может полезен не только охотникам, но и оборотням.

http://savepic.su/4240219.png

Имя и Фамилия:
Erica Reyes | Эрика Рейес
Возраст: 17 y.o.
Деятельность:
Учащаяся старшей школы БХ
Внешность: Gage Golightly

Коротко о главном:
Эрика выросла в довольно обеспеченной семье, поэтому так получилось, что она выросла избалованной девочкой. Из-за постоянной занятости ее родителей, ее воспитанием совершенно никто не занимался. Она всегда делала то, что хочет; одевалась так, как хочет; и всегда получала то, что ее душенька захочет в это же мгновение.
Эрика выросла настоящей стервой. Короткие юбки, откровенные кофточки, вызывающий макияж и не менее вызывающая речь. Она любит приковывать внимание мужчин к себе любыми способами, ведь ее совершенно не волнует то, что о ней подумают окружающие. В больнице и в полиции она чуть ли не постоянный гость из-за своих вечных вечеринок, которые не всегда заканчиваются чем-то хорошим. Ее учеба всегда оставляла желать лучшего и если бы не ее родителе, ее давно бы выгнали из школы за неуспеваемость, откровенные наряды и вызывающее поведение.
Эрика всегда пользовалась большим вниманием у мужчин, да и она привыкла к тому, что всегда все парни ее. Так, ее разозлил тот факт, что первый красавчик школы - Джексон Уиттмор выбрал скромную Эллисон Арджент и они даже успели отыграть помолвку. Джексон один из тех, кто даже не обращает внимание на Эрику. Но Эрика не собирается сдаваться, и теперь первым пунктом в ее планах стоит - добиться Джексона Уиттмора любыми способами, поиграться с ним в свое удовольствие, а после бросить.

http://savepic.su/4211547.png

Имя и Фамилия:
Matt Deler | Мэтт Дэлер
Возраст: 18 y.o.
Деятельность:
Учащийся старшей школы БХ; фотограф
Внешность: Stephen Lunsford

Коротко о главном:
Мэтт Дэлер - совершенно обычный парень. Ни чем не выделяется из толпы своих сверстников, поэтому для большинства он просто невидимка в школе. Да, и ему самому особо не нравится быть в центре внимания.
У Мэтта совершенно обычная семья. Ему бы многие позавидовали, вот, только самому Мэтту не нравится то, что его родители получают мало и из-за этого попросту не дают ему деньги даже на какие-то мелкие расходы, как обед в школе. На этой почве у него часто случаются ссоры с родителями, но в итоге же, одержимый желанием заполучить то или иное, он идет работать и, как только накапливает нужную сумму денег, тут же бросает работу, ведь какие-то мелкие подработки ему совсем не по душе. Он нашел себя в мире фотографии и делает, порой, просто потрясающие снимки. Но в силу его юного возраста, его еще никто не ставит ни во что серьезное и многие в один голос твердят, что те его шикарные снимки - просто удача или случайность. Конечно же, вся эта критика не самым лучшим образом сказывается на Мэтте, но он находит в себе силы пережить это. Он не собирается опускать руки и продолжает работать фотографом в школьной газете Бейкон-Хиллс, набирая опыт и определенные знания, чтобы вскоре доказать всем, что он просто гениальный фотограф и его работы стоят миллионы. А пока, он иногда дает свою технику на время одноклассникам за определенную сумму. Так же Мэтт безответно влюблен в одну из красавиц школы, но некому не известно, кто же та, о которой он часто думает. Кто же та, в кого он влюблен? Взаимны ли его чувства?

0

2

http://savepic.su/4233051.png

Имя и Фамилия:
Sheriff Stilinski | Шериф Стилински
Возраст: 40 y.o.
Деятельность:
Шериф полиции БХ; любящий отец
Внешность: Linden Ashby

Коротко о главном:
Шериф Стилински не только любящий отец, но и прекрасный шериф полиции Бейкон-Хиллс, у которого за плечи много ценного опыта.
Когда-то давно, он потерял свою любимую свою жену, которую забрала смерть. Перед смертью, его жена сказала, чтобы тот не горевал по ней, а искал новую маму для малыша Стайлза, но он до сих пор не может найти ей замену. Больше скажу, Стилински и не пытался никогда найти замену своей любой жене, так как считал, что никого лучше и достойней найти не сможет. Тем не менее ему нравится Мелисса МакКолл, которая заботиться о Стайлзе, как о собственном сыне, но она счастлива в браке. Шериф не из тех, кто разрушает чужие семьи, именно поэтому он не искал для Стайлза новую мать, а для себя новую любовь. Он полностью ушел в работу, да так сильно, что порой мало времени уделял сыну. Порой Стилински пытается уйти от реальности, ведь до сих пор не может поверить, что остался один и ищет утешение в алкоголе. Стайлз всегда старается не давать спиться отцу, и шериф сам понимает, что в алкоголе не найдет спасение, но ничего с собой поделать не может.
Так же шериф не смог уберечь своего сына от участи оборотня, но он благодарен тому, кто сделал его таким, ведь он спас Стайлза от смерти. Смерть сына он точно бы не смог пережить... Теперь не только шериф заботиться о Стайлзе, но и Стайлз заботиться о своем отце, так как очень боится его потерять.
В последнее время в городе стало происходить много странных убийств, которые шериф не может раскрыть в одиночку и обратился за помощью сначала к свою сыну-оборотню, а потом к охотникам. Лишь с общими усилиями ему удается раскрывать какие-то убийства. Но раскрывая те самые непонятные убийства, он не может говорить правду обычным людям, поэтому чаще всего врет, что на человека, к примеру, в лесу или на улицах города напал какой-то дикий зверь, а вовсе не какая-то омега или бета, которая не может себя контролировать. Кто-то из местных жителей подозревает в том, что полиция что-то от них скрывает, но у них нет доказательств и все считают их просто сумасшедшими, не подозревая о том, что они чертовски правы. Мир не готов еще к осознанию существования оборотней и друидов, именно поэтому шериф делает все, чтобы никто не догадался о их существовании.

http://savepic.su/4222811.png

Имя и Фамилия:
Melissa McCall | Мелисса МакКолл
Возраст: 36 y.o.
Деятельность:
Медсестра в больнице БХ; любящая мать и жена
Внешность: Melissa Ponzio

Коротко о главном:
Мелисса МакКолл - любящая мать, лучшая медсестра в больнице Бейкон-Хиллс и просто красивая женщина, которая не оставляет никого равнодушным.
Она стала самой счастливой женщиной на свете, когда родила прекрасного мальчика, которого назвала Скоттом, у которого с детства был слабый иммунитет и из-за этого он часто болел, но Мелисса быстро ставила своего сына на ноги, не желая, чтобы тот из-за болезни пропускал занятия в школе. А с возрастом у него вовсе обострилась астма, с которой Мелисса ничего не могла поделать и лишь ингалятор помогал сыну. Ей было трудно наблюдать за страданиями своего сына, ведь из-за его слабого иммунитета и астмы у него ничего практически не получалось, ей хотелось всяческие му помочь.
До поры до времени Мелисса не была знакома с миром оборотней, но ей пришлось с ним познакомиться, когда в одну ночь полнолуния она не увидела, как в ее же собственном доме, в комнате сына, ее любимый Скотт обращается в волка. Зрелище было не из лучшим, но Мелисса всегда успела повидать в мире медицине, поэтому даже в обморок не упала, увидев все это. Она с ужасом приняла, кем же ее сын стал. После полнолуния, когда Скотт пытался поговорить с мамой, она попросту избегала от него, предпочитая больше времени проводить на работе, нежели дома, лишь бы не встречаться со Скоттом. Но все же их разговор состоялся, поговорить Мелиссе и Скотту помогу его лучший друг Стайлз Стилинки. Женщине было трудно поверить, кем же являются подростки, но со временем это приняла. И первым же делом, когда Мелисса смирились с положением вещей, она устроила скандал Стайлзу. Ей не понравилось, что Стайлз обратил Скотта никому ничего не сказав и даже не посоветовавшись, ведь, если бы Скотт не был силен духом, то погиб бы. Но, к счастью Стилински, все обошлось.
Со временем к Стайлзу Стилински женщина стала относится так же, как к Скотту. Правда ей не нравится, что Стилински постоянно втягивает Скотта в какие-то неприятности, но поскольку она с этим ничего сделать не может, просто мириться с этим и надеется, что у них все будет хорошо.

http://savepic.su/4225883.png

Имя и Фамилия:
Rafael McCall | Рафаэль МакКолл
Возраст: 38 y.o.
Деятельность:
Детектив полиции БХ; любящий отец и муж
Внешность: Matthew Del Negro

Коротко о главном:
Рафаэль МакКолл - когда-то любящий отец и примерный муж. Но это все было когда-то, пока в его жизнь на первый план не вышла работа. МакКолл когда-то работал в местной полиции Бейкон-Хиллс, пока в один прекрасный день его не позвали в ФБР. Тогда-то он практически не задумываясь собрал свои вещи, поговорил с семьей и уехал работать в другой город. Он поддерживал связь с семьей, но это было редкостью, так как работа стала просто всей его жизнью, вытесняя из его головы мысли о прекрасной жене Мелиссе и он любимом сыне Скотте. По счастливой случайности, Рафаэля отправили работать детективом в полиции Бейкон-Хиллс. Вновь оказавшись в родном городе, он первым же делом отправился к сыну в школе, где он его встретил не очень хорошо, ведь со Скоттом у него складывались напряженные отношения. Впрочем, и любимая жена не особо была рада его приезду, ведь все давно научились жить без него. Теперь Рафаэлю приходиться вновь налаживать отношения в семье, чтобы она не распалась.
Но параллельно с семейными разборками, ему так же предстоит навести порядок в местной полиции, где нераскрытых дел больше, чем раскрытых. Теперь же ему предстоит раскрывать все самые трудные дела и он еще не знает, с чем ему придется столкнуться, ведь за время его отсутствия, многое изменилось в городе.

http://savepic.su/4226907.png

Имя и Фамилия:
Jordan Parrish | Джордан Пэрриш
Возраст: 25 y.o.
Деятельность:
Помощник шерифа
Внешность: Ryan Kelley

Коротко о главном:
Джордан Пэрриш – заместитель шерифа. Не смотря на свой юный возраст парень прекрасно справляется с поставленными задачами, ведь, как известно, Пэрриш служил в армии. В армии он имел дело во взрывоопасными устройствами и не раз доказывал, что знает как с ними обращаться. Молодой человек не любит рассказывать о своем прошлом, поэтому всегда увиливает от ответа. Но даже, если он и захочет рассказать что-то, то рассказывает все очень туманно и запутанно. Единственное, что известно, так это то, что он рос не в самом городе Бейкон-Хиллс, а в его округе выучившись там, он приехал в Бейкон-Хиллс, где довольно быстро добился карьерного роста и стал помощником шерифа.
Джордан полон нескончаемой энергии, всегда пытается быть впереди всех, защищать свой город и права мирных жителей. Он человек добрый и отзывчивый, помогать – это его призвание, его судьба. Пэрриш очень обаятельный и общительный молодой человек, с ним легко вести беседу. Если ему надо выяснить то, что скрывает его собеседник,  он с легкостью это сделает, задавая ему какие-то ненавязчивые, но наводящие вопросы, на которые его собеседник отвечает, как правило, либо раскрывая то, что он скрывает, либо дает на это явные намеки. Он ответственный и всегда активно поддерживает  шерифа в раскрытии сверхъестественных дел, хотя сам ничего не подозревает об это мире и ему только предстоит с ним познакомиться. Какого же будет его первое знакомство со сверхъестественным миром? С кем же вначале он познакомиться? С друидом? С оборотнем? Или может с охотником?

0


Вы здесь » Teen Wolf: game of shadows » ❖ We need » Humans


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC