Teen Wolf: game of shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: game of shadows » ❖ Настоящее » Не срывайте с людей маски. Вдруг это намордники


Не срывайте с людей маски. Вдруг это намордники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание эпизода:
Эйдан провоцирует Кору на стычку, в разборки втягиваются Итан и Лидия пытающиеся разнять двух оборотней. За этим делом всех 4х застает Дженифер. Так как Кора и Эйдан провалил последний тест по литературе, а у Итана и Лидии одни из высших балов, она предлагает последним подтянуть первых в качестве наказания. А помня о просьбе Кали найти Лидию, разрешает проводить "репетиторство" у Ливингстонов в доме при условии, что Кали будет присматривать за подростками.

Герои эпизода:
Лидия Мартин, Кора Хейл, Эйдан и Итан, Кали (временами)

Место и время действия:
Дом семьи Ливингстон

Очередность постов:
Kali (Эйдан и Итан)
Cora Hale
Lydia Martin

Отредактировано Kali (23.09.14 19:13:31)

+1

2

Эйдан Ливингстон

День начался паршиво, даже с учетом того, что он начался с поездки на байке. Эйдан ненавидел преддверие полнолуния: тяжелое, липкое, тягучее, словно тебя с головой окунают в машинное масло. И не вдохнуть, не выдохнуть, только ждать пока оно стечет с шерсти.
Будь воля Эйдана, он бы сегодня в школе не показался. И нет, он бы не остался дома, напротив, отправился бы в какой-нибудь клуб, бар, что бы спустить пар. Вот только, как с утра им напомнила Кали, у них есть обязанности. Да и Итан её полностью в этом поддержал, сегодня должны были озвучить результаты теста по литературе, и он волновался. Как будто бы он мог получить неуд. В конце концов, мог просто позвонить Дженифер и узнать свою оценку. Но нет же! Так что у Эйдана не было особого выбора.
Эйдан пожевывал ручку и постукивал пальцами по столу, развалившись на парте в кабинете литературы, когда учуял в воздухе запах другого оборотня. Провоцировать на драку школьников, людей, которые толком не знают, как драться не интересно. Эйдан уже думал пойти понарываться на команду по лакроссу, как на более-менее достойных противников, но раз такая пьянка.
И кто тут шныряет? – Эйдан перебрасывает ручку из одного уголка рта в другой. – Пушистый песик на поводке? – Эйдан встает, преграждая дорогу Коре... кажется Хейл. Надо будет спросить у Итана. – И где твои хозяева, деточка? Она, да? – парень кивает на рыжую в отдалении.

0


Вы здесь » Teen Wolf: game of shadows » ❖ Настоящее » Не срывайте с людей маски. Вдруг это намордники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC