Teen Wolf: game of shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: game of shadows » ❖ Квесты » Квест 1.1.


Квест 1.1.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание эпизода:
Как-то однажды вечером, Амелия Миллер шла на свою работу в клуб. Но в этот раз ей не удалось тихо и мирно добраться до работы, ведь она совершенно случайно столкнулась с коллегой по работе и естественно, что между ними завязался разговор. Тем временем по улицам гулял Райн вместе со своими мыслями. С виду это было похоже на обычную прогулку, совершенно обычного человека, но на самом деле волк осматривает свою территорию. В этот вечер волк нашел чужака на своей территории в виде кого-то из семейства кошачьих. И когда он только успел пропустить его приезд в город? Но сейчас это уже неважно. Его больше волновала девушка, что была вместе с ним. Угрожает ли ей опасность? Это он и решил выяснить, подойдя к ним и завязав разговор, в надежде выяснить что-то про этого незнакомца. Но разве может завязаться нормальный разговор между котом и собакой? Конечно же, нет.


Герои эпизода:
Amelia Miller, Nicholas Reagan, Maximilian Rhine

Место и время действия:
01.03.14
Вечер. Улицы города.

Очередность постов:
Amelia Miller, Nicholas Reagan, Maximilian Rhine

0

2

Обычный вечер не предвещал беды. Прозвенел будильник и, сонная мадам медленно пробуждалась ото сна. Пока не услышала запись, что стояла на телефоне. Она сама записала её, это её голос и, он вещал: "Миллер, рыжая морда, ты проспала работу. Вставай. Вставай. А то я отключусь, а тебя уволят. Мармышка, подъем". Да, Амелия как обычно опаздывала на выступление. Черт его побрал - она снова продрыхла все это время в постели. Хотя, стоит подумать, как можно проспать ту работу, что идет ночью? А вот так вот. Магия! Вне Хогвартса. Но на этот раз рыжая наконец-таки догадалась позвонить начальству и попросить заменить её на другую танцовщицу. Все были конечно же недовольны, но согласились, с одним условием: девушка должна танцевать в этот день - это все сто процентов, а иначе лишится зарплаты, но вот с кем? Вот в чем вопрос. Но последовал и ответ: "С Ником, с кем же еще". Сама привела сама и дрыгайся. Вот тебе и условия. Звонить Николасу Миллер не стала, ведь была уверена точно, что он то, в отличии от неё, не проспит, придет вовремя, даже можно сказать тютелька в тютельку. А вот Амели могла пропустить и это выступление, если не начала бы собираться.
Быстро сообразив, рыжеволосая подскочила с кровати и побежала в душ. После, еще с мокрой головой девушка отправилась на кухню - включить чайник, и снова побежала в ванну. Она лениво стояла у зеркала и сушила свои волосы, как услышала пищание таймера - вода вскипела. Теперь уже с полумокрой макушкой морковка пулей полетела варить себе зелье - зеленый чай. Засыпав травы в заварочный чайник и залив их водой, Амелия нарезала себе пару бутербродов и ушла дальше сушить себе волосы. Наконец-то выйдя из ванны с сухой головой, она быстренько оделась и поужинала на скорую руку. Время было около одиннадцати вечера, а значит пора выходить из дому. Собравшись до конца, Миллер направилась к выходу.
Теперь не нужно было никуда торопиться, рыжеволосая все успевала, поэтому не спеша прогуливалась вдоль парка, что был по пути в клуб. Она тихо брела по тропинке, аккуратно пиная маленький камушек вперед. Слушала шуршание листьев, треплеемых ветерком. Вокруг было ни души, ни тела, лишь темнота и пустота. Но Амелию не пугало одиночество, она им наслаждалась.
До поры, до времени.
Уже становилось холодно, но и идти осталось недолго. Миллер стало не по себе. Словно кто-то все это время пилил её спину. Словно кто-то за ней наблюдает. Очень странное ощущение, ведь вокруг никого не было даже и в помине. Решив, что это очередные глюки, морковка прибавила шагу, но... на её хрупки плечи легла чья-то сильная рука, тем самым резко остановив девушку. Чьи-то пальцы сильно сдавили плечо. Кто же это мог быть? Перепуганная девчонка медленно обернулась назад и увидела...
- Николас! Елки-иголки, что ж так пугать-то. Я тебе уже вдарить собиралась, - выдохнув, прокричала рыжеволосая.

0


Вы здесь » Teen Wolf: game of shadows » ❖ Квесты » Квест 1.1.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC