Teen Wolf: game of shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: game of shadows » ❖ Квесты » Квест 1.6.


Квест 1.6.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Описание эпизода:
Разве альфа погладит по головке свою бету, когда та могла обратиться и убить человека на глазах у всех?
Как только Стайлз узнал о том, что Кора чуть не обратилась в школе на глазах у всех, он тут же разыскал ее, чтобы прочитать нотацию. И все же закончилось мирно, если бы в их разговор не вмешался брат Коры - Дерек. Естественно, что он тут же заступился за свою младшую сестренку, как только увидел, что на нее кричит какой-то пацан. Кто бы мог подумать, что альфой стаи Стилински окажется обычный подросток, которого повалить на лопатки кажется так же просто, как отнять конфетку у ребенка. Не думал Дерек, что Стилински окажется именно таким. Но даже не смотря на то, что он теперь альфа Коры, Дерек не позволит ему повышать на нее голос, даже если она оплошала и честно в этом признается.

Герои эпизода:
Cora Hale, Stiles Stilinski, Derek Hale

Место и время действия:
15.03.14
Ближе к вечеру. Дом Хейлов.

Очередность постов:
Stiles Stilinski, Cora Hale, ...., Derek Hale

0

2

Вобщето, Стайлз и сам не всегда был примерным оборотнем. Он часто палился в школе и не стыдился применять свои сверхспособности. Ну, знаете, сила опьяняет и все дела. А он что? Он подросток, которому тоже хотелось повыпендриваться (когда вдруг обретаешь новую жизнь, хочется каждый день выкладываться на все сто). Но это всё было далеко в прошлом. С тех пор он изменился если не полностью, то, по крайней мере, стал серьезней относиться к своей стае. Это не просто ответственность за кого-то, они – его вторая семья, и он обожает каждого из них. Искренне. Но иногда не очень обожает. Например, в те моменты, когда одна из его бэт пытается посреди урока обратиться и сожрать того, кто на неё наорал, или что там произошло? Стайлз Кору обожал, хотя она его знатно выводила из себя порой – упрямства ей не занимать. Иногда скажет, как отрежет. Но все-таки, какой бы строптивой она ни была, а к Стилински прислушивалась. И даже не обязательно было включать красную подсветку глаз и грозно рычать (умеем, практикуем).
Вот и сейчас парень не стал слишком распаляться, ограничившись человеческим языком, хотя велико было желание врезать подзатыльник, какими его когда-то учил Макс. О, сколько ж Стайлз шишек набил в тот период! Но вот чего Стилински не любил – так бить своих. И не важно, что это был бы несерьезный жест, который для оборотня практически не заметен. Но вот не мог и всё тут. К силе прибегал лишь в крайних случаях – когда кто-то в полнолуние сорвется или еще когда. Но Кора и сама понимала свою вину в произошедшем. Так что надо было для проформы наорать, а потом обнять и со скупой слезой на глазу заявить, что Хейл слишком ценна для этого мира! Классическая сцена из «Сверхъестественного».
Кору Стилински отыскал уже дома, после уроков, и после того, как он уже поговорил с тем, кто ее беспощадно сдал. На приветствия не разменивался и, как только ему открыли дверь, перешел к сути дела.
- Кора, ты совсем из ума выжила? Слушай, ну если у тебя такие проблемы с самоконтролем – ты только скажи, я устрою внеурочные тренировки, и вот тогда уже тебе мало не покажется. Сегодня ты выбесилась из-за того, что на тебя кто-то там наорал, завтра ты разозлишься на человека, случайно наступившего тебе на ногу, а через месяц будешь убивать соседей только из-за того, что отменили твой любимый сериал! – а что? Стайлз тогда чуть стол не разломал, когда узнал такую душераздирающую новость, - Поверь мне, это скользкая дорожка, которая приведет тебя на путь криминала, ты начнешь делать себе татуировки, вставлять в уши пирсинг и курить, отбивая остатки волчьего нюха, - тема немного не та, но, в целом, показывает, на какое дно можно опуститься, если начать загрызать своих обидчиков. Или просто светиться, что ты оборотень.
- Честное слово, мне иногда хочется удариться лицом обо что-то твердое, когда я узнаю о таком от кого-то другого, который даже не замешан в происшествии. Так сложно рассказать обо всем мне лично? Ты же знаешь – одно неверное движение, и охотники будут рады застрелить тебя, не раздумывая. Некоторым этого достаточно было, чтобы вырезать всю стаю. Вот уж черта с два я позволю этому случиться! А теперь посмотри мне в глаза и скажи, что ты с этим справишься. И объясни, что у тебя такого происходит, что заставляет тебя терять контроль? Настоящую причину, а не ту глупость, когда тебя слишком жестко отчитали перед классом. Иначе я гарантирую тебе недельную тренировку под присмотром Финстока-мастера-унижений. - Стайлз не был любителем заставлять что-либо рассказывать, но порой с некоторыми только так и можно было. Они то ли считали, что проблема плевая (нет, не плевая, если ты из-за этого хочешь обратиться на глазах у учеников), то ли стесняются загружать ими близких своих. В любом случае, они были не правы. На проблемы невозможно забить, отодвинув на второй план (хотя Стайлз очень любит этот вариант), позднее они обязательно вернутся и ударят с большей силой.

Отредактировано Stiles Stilinski (18.04.14 19:36:46)

+2

3

Сегодня был, наверное, поистине самый ужасный день в жизни юной Хейл. Мало того, что эта особа не выспалась, и химик E поставил, так еще и нервы сдали: чуть не обратилась у всех на глазах. Это надо же так оболваниться? А что говорить о том, что школьную знаменитость сожрать пыталась? Пустяки, не правда ли? Лидией больше, Лидией меньше. Хорошо, что Мартин сообразительная девушка, а то бы костяшек не собрали. Теперь самое главное чтобы обо всем проделанном не узнал Биг Босс №1.

Стайлз мадаме уши сразу оторвет, а может быть и еще что-нибудь прихватит. Хотя, с тех пор как Кора вступила в его ряды, она не раз проворачивала махинации, из-за которых огребала вся стая. Но, все же над ней двойная опека: Дерек и Стилински. Иногда ей хочется придушить обоих из-за чрезмерной заботы, а то ощущение словно Хейл младшая все еще щеголяет по миру в подгузниках и играется с погремушками. Естественно, девчушка понимает, что все эти тревоги не с пустого места, ведь она прекрасно знает свой неугомонный характер и вечно ищущую приключений задницу. Но не контролировать же каждый её шаг! Да и тем более, когда брат и альфа периодически смотрят друг на друга, как на врагов народа, это не вызывает особого восторга. Ох, как только у неё мозги еще набекрень еще не съехали. Тут любой человек с ума сойдет. Ах, да, она же у нас немного оборотень. Терпит Кора их, потому что это судьба. Девушке стопроцентно было предписано прожить столь интересную жизнь с такими спутниками, как они. Дерека младшая сестренка очень любит и ценит, он единственный родной человек из бывшей большой семейки Хейлов. Да, он зануда, да он трясётся над ней, как курица-наседка над яйцом, но ведь это же её брат. Её курьезный и смелый братик, который всегда рядом. А вот Стайлз... Стайлз - это вообще отдельная тема, даже не тема, роман хочешь сочиняй. Вроде бы обычный парнишка: добрый, умный, заботливый, но, блин, так похож на Дерека своим занудством, хоть локти грызи. Это нельзя, то нельзя. Кора вообще не может понять, что это за человек такой, как в нем столько всего умещается. Мудрый, как старик Хоттабыч, но иногда такие вещи вытворяет, видимо подросток, он, и в Африке подросток. На самом деле, Хейл давно запуталась в своем отношении к этому чудо в перьях. Сегодня она в нем души не чает, в ноги кланяется, а завтра встанет не стой ноги и будет целый день в нем зубрилу заучного видеть. Кора - одним словом.

Все её опасения были не напрасны. Ну, не может же Лидия молчать? Нет, конечно же. Хотя, откуда знать, может это кто другой спалил мисс я-чуть-не-обернулась-в-школе-и-не-переубивала-всех-людей-Хейл. Девушка явно никого не ждала сегодня, поэтому звонок в дверь был для неё большущей неожиданностью. Но большее удивление для неё, конечно же, увидеть на пороге своего дома "доброго" дядю альфу. Ну вот и все, сейчас начнется долбежка мозга. Не успела она и слова сказать, как Стилински затараторил во всю свою силу. Кора только и успевала вставлять свое непонимающее: "Эээ...Стайлз", после уже, как ей казалось, заканчивающейся беседе, как тут же начиналась новая волна. Поэтому она уже больше не пыталась перебить этот поток информации, а лишь облокотилась о дверной косяк, и скрестив руки на груди, внимательно слушала, чем на этот раз возмущен парень. В его речи прозвучало много угроз, упреков, наставлений, но, в тоже время, он, видимо, не мог отказаться от шуток и глупостей. Ведь это наш саркастичный альфа. Таким его знают все, таким он является, таким он будет. Это его фишка. И вот, когда этот вихрь страстей закончился, Кора наконец решила поведать о своей проблеме. Молча, девушка перешагнула через порог дома, и, схватив Стилински за запястье, пошагала к его машине. Нет, ну а что, если Дерек услышит их разговор, ему на вряд ли это понравится. Дойдя до джипа в полной тишине, сопровождаемой косыми взглядами со стороны парня, Хейл начала изливать свою душеньку.
- И тебе привет, Стайлз, я тоже тебя рада видеть. Я могу ударить тебя лицом о капот, если тебе так хочется - нет, ну а что, сам просил, сам хотел, Кора лишь предложила оказать эту услугу, - Во-первых, я не собираюсь убивать людей из-за того, что кто-то наступит мне на ногу. Если только морально. Под вашей опекой, не то что до криминала не получится спуститься, я себе даже банальную, как ты говоришь, татуировку никогда не сделаю. Сразу вычислите и скальп снимите. Максимум, что я могу с собой сделать - это руки наложить. В аду хоть отдохну, - прекратив язвить, девушка все же решила уже серьезно поговорить со своим альфой.
-На самом деле, ты прав. Я не хотела рассказывать, тебе тогда и так проблем хватало. У меня в последнее время совсем туго с контролем. Я, словно, не ощущаю больше ту границу, что удерживала меня раньше. Мысли о семье возвращали разум мгновенно, сейчас лишь злят еще больше.

Отредактировано Cora Hale (19.04.14 22:20:25)

+1

4

О, Кора бывает очень упертой и своенравной, сразу видно – Хейл. Вместо того, чтобы объясниться или рассказать всё спокойно подхватила энтузиазм Стайлза, схватила того за руку и отвела к машине. Вряд ли это вызвано какими-то территориальными причинами, дома у них Стилински хоть и редко, но бывал. Значит, наверное, там есть кто-то, кто может услышать разговор, чего Кора не хотела. Стайлз обернулся к постройке и прислушался. Дерек что ли? А чего его стесняться-то? Он же брат. Тоже должен ей в таких вопросах деликатных помогать. А не бегать и убивать монстров, прокачиваясь по левлам! Вот он вот куда смотрел, когда его сестра теряла контроль? Живут же вместе!
Хотя, по правде говоря, Стайлз не знал, как действуют эти братско-сестренские отношения. Да, он считал Скотта своим братом, и у них было все прекрасно в этом плане. Они друг друга понимали, поддерживали, да и тайн у них никаких не было. Ну… кроме той, где Стайлз становится альфа-оборотнем и кусает лучшего друга… Но! Он давно разрулил эту ситуацию, а других проблем не было. Возможно это из-за разных полов, есть такая вероятность. Стилински замечал, что девушки бывают гораааздо более агрессивны, хотя с конкретными расспросами предпочитал не лезть, предоставляя им самим справляться со своим темпераментом. Но когда Кора не испытывала желание побить Стайлзом капот, то оказывалась очень милой, что ли. Ее хотелось защищать и оберегать. Собственно, поэтому альфа сейчас здесь и находится.
Монолог девушки хоть и был гневным и недовольным, призванным осудить чрезмерную опеку Стайлза и Дерека, но вызвал у парня самодовольную улыбку. Верно, под их присмотром она точно никаких глупостей совершить не сможет. Хорошо, что она это понимает и не пытается в тайне улизнуть в ближайший тату-салон, чтобы наколоть себе на руку татушку какого-нибудь зомби. Столько бы мороки было для Стилински – разыщи салон, найди в нем Кору, упади в обморок от жуткой экзекуции под названием «набей тату». Сплошная головная боль. Только надо было поправить одно важное заблуждение.
- Нет. Любые «наложить руки» тоже исключи. Под запретом и баста! – а то вдруг влюбится безнадежно в какого-нибудь придурка, он разобьет ей сердце, и тогда она попытается утонуть в какой-нибудь ванне в обнимку с тяжеленным сейфом – кто этих оборотней разберет. И после горе-спасения Коры придется по всему городу того козла выискивать, чтобы накормить его землей и доходчиво объяснить, как поступать нельзя.
Когда этот вопрос прояснили, Хейл перешла к более серьезной и важной части, ради которой Стилински сюда и пришел.
- Слушай, во-первых, мы – стая, и любые ваши проблемы – это мои проблемы. Не важно, что я был чем-то там занят. Да, возможно, я не смог бы помочь моментально и вот-прям-сразу. Но я бы со временем нашел способ решить вопрос. Подключил бы к этому кого-нибудь. Знаешь, Мелисса замечательный друид, она много знает и, я уверен, с удовольствием тебе что-нибудь подсказала бы в любом случае. Никогда не думай, что твои проблемы менее важны, чем проблемы других, окей? – Стайлз взял ее за руку, покачал ею из стороны в сторону, заглядывая в глаза, и улыбнулся. Отпустил только когда поймал взгляд Коры в ответ и прислонился спиной к джипу, сунув руки в карманы, - а почему тебя злят мысли о семье? Что-то изменилось? – насколько Стайлз мог судить, то ситуация прежняя: Питер - скотина, Дерек – угрюмый охотник, а мертвые еще не воскресли. То есть, все по-старому. Так что же ее вдруг натолкнуло на такие эмоции?

+1


Вы здесь » Teen Wolf: game of shadows » ❖ Квесты » Квест 1.6.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC